Hallo Ihr Lieben,
hab gestern Abend nach der Arbeit Hühnerflügel gekauft. Heut morgen hab ich mit Schrecken festgestellt, dass ich die Flügel nicht in den Kühlschrank
Wegschmeissen?? Oder kann ich die noch essen?
Hab mal gelesen, dass wenn man Geflügel über 70°C erhitzt Keime abgetötet werden.
Aber über Nacht ist ja nun schon ne ganze Zeit....
Würdet Ihr die noch essen?
Ostseeperle :blumen:
PS: Hab mit der Suche nix gefunden, falls es doch schon was gibt bitte verschieben ;)
hab gestern Abend nach der Arbeit Hühnerflügel gekauft. Heut morgen hab ich mit Schrecken festgestellt, dass ich die Flügel nicht in den Kühlschrank
Wegschmeissen?? Oder kann ich die noch essen?
Hab mal gelesen, dass wenn man Geflügel über 70°C erhitzt Keime abgetötet werden.
Aber über Nacht ist ja nun schon ne ganze Zeit....
Würdet Ihr die noch essen?
Ostseeperle :blumen:
PS: Hab mit der Suche nix gefunden, falls es doch schon was gibt bitte verschieben ;)