Hallo zusammen!
Vielleicht kann mir ja jemand von Euch weiterhelfen. Bei der Suche im Internet habe ich nämlich nichts gefunden.
Das Frühstücksei von meinem Vater hatte ein deutlich gelbliches Eiweiß :o . Wie kann das kommen? Schlecht gerochen hat es nicht. Gegessen hat er es aber besser nicht. Ich muss dazu sagen, dass die Eier von den Hühnern des Nachbarn kommen, die ein kleines Freigehege haben.
Liebe Grüße,
Sonita
Vielleicht kann mir ja jemand von Euch weiterhelfen. Bei der Suche im Internet habe ich nämlich nichts gefunden.
Das Frühstücksei von meinem Vater hatte ein deutlich gelbliches Eiweiß :o . Wie kann das kommen? Schlecht gerochen hat es nicht. Gegessen hat er es aber besser nicht. Ich muss dazu sagen, dass die Eier von den Hühnern des Nachbarn kommen, die ein kleines Freigehege haben.
Liebe Grüße,
Sonita