Von der Kommunion meines kleines Bruder wurde ich gestern Abend mit reichlich Tupperdosen mit Klößen und Schweinsbraten mit Füllung ausgestattet...:)
Nun möchte ich das Essen wieder warm machen. Die Klöße sind kein Problem aber der Braten macht mir Sorgen. Ich habe bereits einige Beiträge dazu gelesen aber irgendwie sagt jeder was anderes...was ist nun besser? Ihn in der Mikrowelle
Es ist keine Sauce da, die mach ich dann noch aber des wird auch schon ein Wunder wenn mir des gelingt..xD Ich bin noch recht jung und wohn erst seit 3Wochen bei meinem Freund...Kocherfahrung nur im italienischen oder asiatischen Gebiet, aber mit deutscher Kost kenn ich mich leider kaum aus...der Braten soll ja meinem Freund heute auch noch schmecken, nachdem er gestern so begeistert war ;)
Biiiitte Hilfe :)
Nun möchte ich das Essen wieder warm machen. Die Klöße sind kein Problem aber der Braten macht mir Sorgen. Ich habe bereits einige Beiträge dazu gelesen aber irgendwie sagt jeder was anderes...was ist nun besser? Ihn in der Mikrowelle
Es ist keine Sauce da, die mach ich dann noch aber des wird auch schon ein Wunder wenn mir des gelingt..xD Ich bin noch recht jung und wohn erst seit 3Wochen bei meinem Freund...Kocherfahrung nur im italienischen oder asiatischen Gebiet, aber mit deutscher Kost kenn ich mich leider kaum aus...der Braten soll ja meinem Freund heute auch noch schmecken, nachdem er gestern so begeistert war ;)
Biiiitte Hilfe :)