Meine Topfpflanze wächst immer schneller nach. Soviel Basilikum kann ich mit einmal nicht verbrauchen. Einfrieren habe ich schon probiert, war aber nicht so toll. Kann man es auch trocknen? Für Tips wäre ich dankbar.
Wie bewahre ich Basilikum auf?
Ja, kannst Du trocknen!- Einige Stengel abschneiden, mit einem Bindfaden unterhalb zusammenbinden, und kopfüber an einem trockenen, hellen Ort aufhängen.
Gruß...IsiLangmut
Gruß...IsiLangmut
Gefällt dir dieser Beitrag?
Tomate Mozarella machen und ordentlich was drauf....dann geht das schnell weg.
Oder vielleicht pürieren und mit Öl als Pesto in ein kleines Glas füllen.
Oder vielleicht pürieren und mit Öl als Pesto in ein kleines Glas füllen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (anitram.sunny, 08.06.2011) |
Oder vielleicht pürieren und mit Öl als Pesto in ein kleines Glas füllen. |
Wenn schon dann ein richtiges Pesto mit Nüssen (geht mit vielen) und Parmesan
Hält in Gläsern gefüllt mit einer dicken Schicht Olivenöl und Deckel drauf,einige Wochen im Kühlschrank
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Antoine de Saint-Exupéry: aus "Die Stadt in der Wüste"
Thai Rezept gesucht
Kräuter....
für nähanfänger: was kommt ins nähkörbchen?
Basilikum auspflanzen
GEBET
Gebackenes Allerlei mit Dill-Sahne: und Bratkartoffeln
Unheilbar Krank Teil I: Und gestern war ich noch gesund !
Passende Tipps
Gin Basil Smash
9 3
Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot
19 9
Basilikum ziehen und züchten: So klappt es!
10 12
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.