Ich bin auf der Suche nach einer Frau, die in der Bodensee-Region eine Apfel-Plantage betreibt und dort die "alten" Apfelsorten anbaut. Damit aber noch lange nicht genug. "Gespritzt" werden ihre Äpfel ausschließlich mit Brottrunk. Die Äpfel bleiben bis zu vollständigen Reife am Baum, denn erst dann entwickelt sich das Aroma des Apfels perfekt. Auch die Vitamine sind dann im vollen Umfang vorhanden.
Wer einmal in einen solchen Apfel gebissen hat, der möchte nie mehr andere Äpfel essen. Denn die werden meistens ja viel zu früh geerntet, eingewachst und in Kühlhäusern unter Stickstoff gelagert, um den Reifeprozess hinaus zu zögern. Und so was sollen wir dann essen. Natürlich sehen solche Äpfel schön aus, entscheidend ist doch aber der Geschmack.
Die Äpfel von ?? Tilli, Zilli, ??? (ich weiß den Namen leider nicht mehr, darum brauche ich Eure Hilfe!!!) sehen zwar nicht so schön aus, haben auch teilweise Flecken vom Regen, der Geschmack ist jedoch einmalig.
Ich möchte dort unbedingt wieder meine Äpfel kaufen, wer kann mir also weiter helfen, mit der Adresse oder Telefon-Nummer?
Und wie gesagt, irgend wo in der Bodensee-Gegend!
Vielen herzlichen Dank
Wer einmal in einen solchen Apfel gebissen hat, der möchte nie mehr andere Äpfel essen. Denn die werden meistens ja viel zu früh geerntet, eingewachst und in Kühlhäusern unter Stickstoff gelagert, um den Reifeprozess hinaus zu zögern. Und so was sollen wir dann essen. Natürlich sehen solche Äpfel schön aus, entscheidend ist doch aber der Geschmack.
Die Äpfel von ?? Tilli, Zilli, ??? (ich weiß den Namen leider nicht mehr, darum brauche ich Eure Hilfe!!!) sehen zwar nicht so schön aus, haben auch teilweise Flecken vom Regen, der Geschmack ist jedoch einmalig.
Ich möchte dort unbedingt wieder meine Äpfel kaufen, wer kann mir also weiter helfen, mit der Adresse oder Telefon-Nummer?
Und wie gesagt, irgend wo in der Bodensee-Gegend!
Vielen herzlichen Dank