Vanille setzt sich im Panacotta ab

was kann ich tun damit sich die Vanille bei der Panacotta nicht am Boden absetzt?
Die Panacotta in Eiswasser kaltrühren bis sie anfängt dick zu werden,dann erst portionieren/kaltstellen ;)

Bearbeitet von wurst am 03.07.2011 00:00:00
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Vanillezucker/Vanillin-Zucker-Tütchen? Vanilleschote? Hannover: Hündin zu Tode gequält ! >>>> Aufruf: Zeugen gesucht <<< Gewinner der Amazon-Gutscheine Vanille-Sauce / Vanille-Pudding: selbstgekocht Zebra-Kuchen Eis (fast) selbstgemacht Haferflockenkekse gummiartig!? Bleibender Geruch im Schrank
Passende Tipps
Vanille – kostbarer als Silber?
Vanille – kostbarer als Silber?
9 4
(Eis-)Kaffeemix mit Rotbusch-Vanille (zuckerfrei)
(Eis-)Kaffeemix mit Rotbusch-Vanille (zuckerfrei)
16 10
9 Happy Foods gegen den Kälte-Blues
9 Happy Foods gegen den Kälte-Blues
14 18
Knuspermüsli aus dem Brotbackautomat
Knuspermüsli aus dem Brotbackautomat
7 10
Bio, fairtrade, regional – was steckt hinter den Gütesiegeln?
Bio, fairtrade, regional – was steckt hinter den Gütesiegeln?
14 2