was kann ich tun damit sich die Vanille bei der Panacotta nicht am Boden absetzt?
Vanille setzt sich im Panacotta ab
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Wenn du möchtest, dass sich die Vanille nicht am Boden absetzt, kannst du sie häufiger mit einem Rührbesen umrühren, während die Mischung abkühlt. Ein guter Rührbesen hilft dir, die Vanille gleichmäßig zu verteilen, sodass du bei jedem Bissen den köstlichen Geschmack genießen kannst.
wenco Spiralbesen/Schneebesen jetzt bei Amazon kaufen für 6,19 €! [Anzeige]
Die Panacotta in Eiswasser kaltrühren bis sie anfängt dick zu werden,dann erst portionieren/kaltstellen ;)
Bearbeitet von wurst am 03.07.2011 00:00:00
Bearbeitet von wurst am 03.07.2011 00:00:00
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Vanillezucker/Vanillin-Zucker-Tütchen? Vanilleschote?
Hannover: Hündin zu Tode gequält ! >>>> Aufruf: Zeugen gesucht <<<
Gewinner der Amazon-Gutscheine
Vanille-Sauce / Vanille-Pudding: selbstgekocht
Zebra-Kuchen
Eis (fast) selbstgemacht
Haferflockenkekse gummiartig!?
Bleibender Geruch im Schrank
Passende Tipps
Vanille – kostbarer als Silber?
9 4
(Eis-)Kaffeemix mit Rotbusch-Vanille (zuckerfrei)
16 10
9 Happy Foods gegen den Kälte-Blues
14 18
Knuspermüsli aus dem Brotbackautomat
7 10
Bio, fairtrade, regional – was steckt hinter den Gütesiegeln?
14 2
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.