was kann ich tun damit sich die Vanille bei der Panacotta nicht am Boden absetzt?
Vanille setzt sich im Panacotta ab
Die Panacotta in Eiswasser kaltrühren bis sie anfängt dick zu werden,dann erst portionieren/kaltstellen
Bearbeitet von wurst am 03.07.2011 00:00:00
Bearbeitet von wurst am 03.07.2011 00:00:00
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Vanillezucker/Vanillin-Zucker-Tütchen? Vanilleschote?
Hannover: Hündin zu Tode gequält ! >>>> Aufruf: Zeugen gesucht <<<
Gewinner der Amazon-Gutscheine
Vanille-Sauce / Vanille-Pudding: selbstgekocht
Zebra-Kuchen
Eis (fast) selbstgemacht
Haferflockenkekse gummiartig!?
Bleibender Geruch im Schrank
Passende Tipps
Vanille – kostbarer als Silber?
9 4
(Eis-)Kaffeemix mit Rotbusch-Vanille (zuckerfrei)
16 10
9 Happy Foods gegen den Kälte-Blues
14 18
Knuspermüsli aus dem Brotbackautomat
7 10
Bio, fairtrade, regional – was steckt hinter den Gütesiegeln?
14 2
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.