Hallo, meine Dulce de Leche (im original-Karton, also nicht wasserbad-tauglich) ist hart geworden. Weiss jemand, wie die wieder weich zu kriegen ist? Und falls ja, würde die- oder derjenige verraten, wie´s geht? Danke
wie wird hartgewordene Dulce de Leche wieder weich
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Erwärmungsgerät eignet sich ideal, um hartgewordene Dulce de Leche wieder weich zu machen, indem es gleichmäßige Wärme liefert. Du kannst es verwenden, um das Produkt schonend auf eine verzehrfertige Konsistenz zu bringen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen.
Dulce de Leche - Havanna 250g direkt bei Amazon entdecken für 7,77 €! [Anzeige]
Hallo,
also, nicht jeder kann spanisch, musste erst mal Tante Goggle befragen was Dulce de Leche ist ( Milchkonfitüre) vielleicht erwärmst du sie es etwas im Topf
Kann sein das die anderen Muttis noch eine Idee dazu haben !
also, nicht jeder kann spanisch, musste erst mal Tante Goggle befragen was Dulce de Leche ist ( Milchkonfitüre) vielleicht erwärmst du sie es etwas im Topf
Kann sein das die anderen Muttis noch eine Idee dazu haben !
Gefällt dir dieser Beitrag?
Dulce de Leche, Das Süsse von der Milch. Eingedickte Milch mit ganz viel Zucker. Hab ich noch nie probiert, du meinst sicherlich Leche condensada?? Ich denke, letztes Mittel ist ein bisschen kalte Milch und langsam loslösen. Am Besten über Nacht. Ich werde mal googeln .
Tante Edit sagt, dass es da nichts gibt. Es sei denn du verarbeitest es zu anderen Sachen. Evtl. , steht da, versuch es im Wasserbad.
Bearbeitet von Nordstern am 08.07.2011 08:51:19
Tante Edit sagt, dass es da nichts gibt. Es sei denn du verarbeitest es zu anderen Sachen. Evtl. , steht da, versuch es im Wasserbad.
Bearbeitet von Nordstern am 08.07.2011 08:51:19
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (docb61 @ 08.07.2011 08:00:46) |
Dulce de Leche (im original-Karton, also nicht wasserbad-tauglich) |
hallo :wub: :wub:
na warum packst du sie nicht einfach in ein Wasserbad taugliches Gefäß? :huh: :wub:
dann wird es schon werden. :trösten:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich wuerde auch sagen Wasserbad ist die einzige Loesung.
Oder (weiss nicht wie das Wetter in Dtl. ist) ganz lange in die Sonne stellen, koennte mir vorstellen dass sie da ein bisschen weich wird und sich aus der Verpackung holen laesst.
Oder du machst dir einfach selbst neue :-)...
Einfach Milchmaedchen-Creme in der Konservendose kaufen und die verschlossene Buechse kochen (wie lange weiss ich nicht, frag mal Google). So hab ich das auch mal gemacht und es war... <3 <3...
Oder (weiss nicht wie das Wetter in Dtl. ist) ganz lange in die Sonne stellen, koennte mir vorstellen dass sie da ein bisschen weich wird und sich aus der Verpackung holen laesst.
Oder du machst dir einfach selbst neue :-)...
Einfach Milchmaedchen-Creme in der Konservendose kaufen und die verschlossene Buechse kochen (wie lange weiss ich nicht, frag mal Google). So hab ich das auch mal gemacht und es war... <3 <3...
Gefällt dir dieser Beitrag?
"Original" Dulce de Leche kenne ich nur im Glas :verwirrt: Vor langer Zeit wurde mir mal ein Glas aus Uruguay mitgebracht... lecker...! :sabber:
Ansonsten schließe ich mich Pipelette an und würde die Creme ebenfalls in die Sonne stellen in der Hoffnung, dass die Masse aufweicht.
Falls du ein Rezept benötigst, so findest du es hier: - klick -
Viel Erfolg!
Ansonsten schließe ich mich Pipelette an und würde die Creme ebenfalls in die Sonne stellen in der Hoffnung, dass die Masse aufweicht.
Falls du ein Rezept benötigst, so findest du es hier: - klick -
Viel Erfolg!
Gefällt dir dieser Beitrag?
da musst du wohl bis zum Herbst warten, dann kannst du sie einfach ein Weilchen auf die Heizung stellen ... so mache ich das mit Nutella, das ich nicht rechtzeitig aus dem Kühlschrank
oder du legst eine Wärmflasche drauf ??
oder du legst eine Wärmflasche drauf ??
Gefällt dir dieser Beitrag?
Schau mal hier und da auch das hartgewordene Dulce de Leche einfach mit einer Dose gezuckerter Kondensmilch erwärmen, bis es sich aufgelöst hat ,und in Gläser füllen ;)
Bearbeitet von wurst am 08.07.2011 14:39:51
Bearbeitet von wurst am 08.07.2011 14:39:51
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
dulce de lece wird hart
Du wirst es niemals bereuen: ...
Ingwer weich kochen: für Marmelade
Fondant
Unheilbar Krank Teil I: Und gestern war ich noch gesund !
Wie kocht man getrocknete Bohnen ?
Waschanleitung in Pulli... ...völlig daneben
Spätzle: Wie werden sie bissfest?
Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.