hallo an alle,
ich komme gleich zur Sache da ich am kochen bin, meine frage wäre: wie bekomme ich meinen gerade gekochten und auch schon pürrierte Apfel-masse denn etwas klarer und flüßiger?geht das überhaupt noch?
Zur Info, werde dann Später noch eine Gelier mischung von 1:3 nehmen und etwas Zitronensaft.
.... leider habe ich keinen Apfelsaft da und mit Wasser, hm, weiß nicht ob das so schmeckt.
hat einer ne Idee .... bin offen für jeden Ratschlag.
Danke , gruß Andrea
ich komme gleich zur Sache da ich am kochen bin, meine frage wäre: wie bekomme ich meinen gerade gekochten und auch schon pürrierte Apfel-masse denn etwas klarer und flüßiger?geht das überhaupt noch?
Zur Info, werde dann Später noch eine Gelier mischung von 1:3 nehmen und etwas Zitronensaft.
.... leider habe ich keinen Apfelsaft da und mit Wasser, hm, weiß nicht ob das so schmeckt.
hat einer ne Idee .... bin offen für jeden Ratschlag.
Danke , gruß Andrea