Ich meine irgendwo gehört zu haben, dass man Pilze später nicht wieder aufwärmen sollte (z.B. in der Pfanne
Stimmt das?
Ben
Stimmt das?
Ben
Da du dir Sorgen machst, ob es sicher ist, Pilze wieder aufzuwärmen, würde ich dir ein Lebensmittel-Thermometer empfehlen. Damit kannst du sicherstellen, dass die Pilze beim Wiedererhitzen die richtige Temperatur erreichen, um gesundheitliche Risiken zu vermeiden.
ThermoPro TP02S Digitales Bratenthermometer direkt bei Amazon entdecken für 8,99 € (statt 12,59 €, -29 %)! [Anzeige]
Zitat |
Google mal: Pilze aufwärmen.... |
Zitat (sasnik1 @ 07.08.2011 18:37:52) |
Habe einen Beitrag zu diesem Thema im Fernsehen angeschaut. Der schlaue Mann hat gemeint, dass sowohl Pilze als auch Spinat nochmal aufgewärmt gegessen werden können. Die Meinung dass dies nicht geht, ist noch aus der zeit, in der nicht alle einen Kühlschrank hatten :sabber: |