Zutaten (für 6-8 Personen)
1 kg Eisbein mit Fuß
750 g Rindfleisch
3-4 Zwiebeln
rnevtl. Nelken
2 Lorbeerblätter
Pfefferkörner
WacholderbeerenrnSalz und Pfeffer
3-4 EL Essig, nach Wunsch, auch mehr
Die Schweinebeine beim Kauf in Stücke teilen lassen, gründlich säubern und in eine große, schwere Kasserolle geben (am besten aus Gusseisen). Die Zwiebeln schälen, grob zerkleinern. Wenn man Nelken verwenden möchte (ich bin damit sehr sparsam!), lässt man die Zwiebeln ganz und spickt sie mit den Nelken. Zwiebeln zum Fleisch geben, ebenso auch alle Gewürze und den Essig. Die Schweinebeine knapp mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den Topf
Den „Knockepott" sehr heiß servieren. Man kann Brot oder Kartoffeln dazu reichen.
HMMMMM.....lecker lecker...auch super für Silvester ^_^
Bocholter Knockepott: Lecker, deftig, würzig, hmmmm...
21.11.05, 15:29
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Abfluss reinigen
Abfluss stinkt
Abfluss verstopft
Ameisen
Backofen
Backofen reinigen
Blutflecken
Dusche reinigen
Erbrochenes
Fenster putzen
Fettflecken entfernen
Flecken
Fliegen
Fruchtfliegen
Grasflecken
Kaffeeflecken
Kaffeeflecken entfernen
Katzenurin
Kirschflecken
Lebensmittelmotten
Leder reinigen
Lederflecken entfernen
Maden
Messing reinigen
Natron
Nivea
Obstfliegen
Rostflecken
Schweißflecken
Silberfischchen
Silberfische
Sisalteppich reinigen
Stockflecken
Teppich reinigen
Toilette
Urinstein entfernen
Waschmaschine
Waschmaschine reinigen
Waschmaschine stinkt
Weiße Wäsche