ich habe zu viel ingwer in meine zuchinimarmelade gemacht. ich sollte eine ganze nehmen(10g) ich habe pulver genommen und jetzt ist sie zu scharf. was kann ich da machen gebt mir bitte ein tip . danke im voraus Angela
zu viel ingwer in der zuchinimarmelade was tun?

Indem du Zuckerersatz wie z.B. Gelierzucker oder regulären Zucker hinzufügst, kannst du die Schärfe in deiner Zucchinimarmelade ausbalancieren. Zucker kann die Intensität des Ingwers mildern und so den Geschmack angenehmer machen, ohne dass du die gesamte Charge entsorgen musst.
z.B. Xucker Light Erythrit 1kg Dose direkt bei Amazon entdecken für 9,93 € (statt 12,49 €, -20 %)! [Anzeige]
Da hilft nur mehr Zucchini und Zucker,bis die Schärfe stimmt ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Verarbeite die Marmelade mit Quark oder Joghurt oder etwas Ähnlichem, aber bitte portionsweise. Das kannst du dann auch auf´s Brot streichen.
Das geht natürlich auch mit normaler Marmelade. Schmeckt mir persönlich besser als pur.
Das geht natürlich auch mit normaler Marmelade. Schmeckt mir persönlich besser als pur.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Ingwer entsaften? Tipps gesucht für Ingwer entsaften
Ingwer weich kochen: für Marmelade
Ein chinesisches Rezept MaPo Toufu
Absurde Telefonate mit der Arbeitsagentur: ein echtes Schmankerl
Ingwermarmelade....zu scharf.... ..was tun...
und wohin nun mit dem Ingwer?
Gewinner der Amazon-Gutscheine
Vietnamesische Küche: Rezepte, Zutaten...
Passende Tipps

Ingwerringe und Kardamom-Kaffee
10 6

Rohen Ingwer in milde salzig-fruchtige Delikatesse verwandeln
13 14
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.