zu viel ingwer in der zuchinimarmelade was tun?

ich habe zu viel ingwer in meine zuchinimarmelade gemacht. ich sollte eine ganze nehmen(10g) ich habe pulver genommen und jetzt ist sie zu scharf. was kann ich da machen gebt mir bitte ein tip . danke im voraus Angela
Da hilft nur mehr Zucchini und Zucker,bis die Schärfe stimmt wink.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Verarbeite die Marmelade mit Quark oder Joghurt oder etwas Ähnlichem, aber bitte portionsweise. Das kannst du dann auch auf´s Brot streichen.
Das geht natürlich auch mit normaler Marmelade. Schmeckt mir persönlich besser als pur.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Ingwer entsaften? Tipps gesucht für Ingwer entsaften Ingwer weich kochen: für Marmelade Ein chinesisches Rezept MaPo Toufu Absurde Telefonate mit der Arbeitsagentur: ein echtes Schmankerl Gewinner der Amazon-Gutscheine Ingwermarmelade....zu scharf.... ..was tun... und wohin nun mit dem Ingwer? Vietnamesische Küche: Rezepte, Zutaten...
Passende Tipps