zu viel ingwer in der zuchinimarmelade was tun?

ich habe zu viel ingwer in meine zuchinimarmelade gemacht. ich sollte eine ganze nehmen(10g) ich habe pulver genommen und jetzt ist sie zu scharf. was kann ich da machen gebt mir bitte ein tip . danke im voraus Angela
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Indem du Zuckerersatz wie z.B. Gelierzucker oder regulären Zucker hinzufügst, kannst du die Schärfe in deiner Zucchinimarmelade ausbalancieren. Zucker kann die Intensität des Ingwers mildern und so den Geschmack angenehmer machen, ohne dass du die gesamte Charge entsorgen musst.

z.B. Xucker Light Erythrit 1kg Dose direkt bei Amazon entdecken für 9,93 € (statt 12,49 €, -20 %)! [Anzeige]

Da hilft nur mehr Zucchini und Zucker,bis die Schärfe stimmt ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Verarbeite die Marmelade mit Quark oder Joghurt oder etwas Ähnlichem, aber bitte portionsweise. Das kannst du dann auch auf´s Brot streichen.
Das geht natürlich auch mit normaler Marmelade. Schmeckt mir persönlich besser als pur.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage