Ohne viel Arbeit und Mühe ... einen leckeren Salzbraten auftischen.
Nackenbraten (ausgelöst) kaufen...dann auf dem Backblech ein wenig Salz aufhäufen...(soviel, dass der Nackenbraten drauf liegt... - quatsch ist, dass man das ganze Blech damit bestreuen muss)
Danach streiche ich ein wenig mittelscharfen Senf auf die Oberfläche des Bratens und gebe darüber "MAGGI WÜRZMISCHUNG Nr. 4 für Salat/Fisch...
Garen lasse ich den Braten im Backofen
Dabei reiche ich dann Kartoffeln und Salat. Sauce sollte man selbst eine Bratensauce herstellen, da der Bratensaft nicht mehr zu verwenden ist, weil er - leider - zu salzig is ;-)
Nackenbraten (ausgelöst) kaufen...dann auf dem Backblech ein wenig Salz aufhäufen...(soviel, dass der Nackenbraten drauf liegt... - quatsch ist, dass man das ganze Blech damit bestreuen muss)
Danach streiche ich ein wenig mittelscharfen Senf auf die Oberfläche des Bratens und gebe darüber "MAGGI WÜRZMISCHUNG Nr. 4 für Salat/Fisch...
Garen lasse ich den Braten im Backofen
Dabei reiche ich dann Kartoffeln und Salat. Sauce sollte man selbst eine Bratensauce herstellen, da der Bratensaft nicht mehr zu verwenden ist, weil er - leider - zu salzig is ;-)