Liebe Mutti - hilf mir bitte bei meinem kleinen Problemchen.
Bei Schuhbeck, Mälzer, Lichter ecc. sehe ich dauern, dass die Jungs ihre Kräüter neben der Kochstellen in einem Topf
So möchte ich dieses auch handhaben und kaufe auf dem Mark die frischen Blattpersilie und den Schnittlauch für eine Woche ein.
Dann stellt ich die Kräuter in einen Topf mit Wasser, damit die Kerlchen nicht verdursten. Aber Hallo, nach zwei Tage beginnt das Wasser zu stinken und die Kräuter werden gelb und faulen ab.
Was mache ich falsch? Wie bitte kann ich meine Kräutchen lagern so dass ich sie fast wie frisch beim Kochen zur Hand habe?
Für einen gelegentlichen Crash-Kurs in Kräuter-Handling danke ich im Voraus bestens.
Carletto
Bei Schuhbeck, Mälzer, Lichter ecc. sehe ich dauern, dass die Jungs ihre Kräüter neben der Kochstellen in einem Topf
So möchte ich dieses auch handhaben und kaufe auf dem Mark die frischen Blattpersilie und den Schnittlauch für eine Woche ein.
Dann stellt ich die Kräuter in einen Topf mit Wasser, damit die Kerlchen nicht verdursten. Aber Hallo, nach zwei Tage beginnt das Wasser zu stinken und die Kräuter werden gelb und faulen ab.
Was mache ich falsch? Wie bitte kann ich meine Kräutchen lagern so dass ich sie fast wie frisch beim Kochen zur Hand habe?
Für einen gelegentlichen Crash-Kurs in Kräuter-Handling danke ich im Voraus bestens.
Carletto