Hallo,
ich habe die Liebe zu selbstgebackenen Brötchen entdeckt und mag am liebsten die Rezepte, bei denen der Teig in aller Ruhe über Nacht gehen kann und dann am nächsten Morgen ausgebacken wird.
Leider plagt mich dabei immer wieder das gleiche Problem: Die Brötchen werden nicht wie beschrieben schön kross, sondern sind innen drin zwar weich haben aber immer ein zu dicke, harte Kruste, die nicht nur schwer zu schneiden sondern auch unangenehm zu kauen ist. Das mindert den Genuss schon sehr.
Gibt es hierzu vielleicht Tipps, was ich diesbezüglich verbessern könnte?
Ich wünsche mir Brötchen wie vom Bäcker mit einer dünnen knusprigen Kruste.
Danke!
ich habe die Liebe zu selbstgebackenen Brötchen entdeckt und mag am liebsten die Rezepte, bei denen der Teig in aller Ruhe über Nacht gehen kann und dann am nächsten Morgen ausgebacken wird.
Leider plagt mich dabei immer wieder das gleiche Problem: Die Brötchen werden nicht wie beschrieben schön kross, sondern sind innen drin zwar weich haben aber immer ein zu dicke, harte Kruste, die nicht nur schwer zu schneiden sondern auch unangenehm zu kauen ist. Das mindert den Genuss schon sehr.
Gibt es hierzu vielleicht Tipps, was ich diesbezüglich verbessern könnte?
Ich wünsche mir Brötchen wie vom Bäcker mit einer dünnen knusprigen Kruste.
Danke!