Hallo zusammen,
ich will mich hier kurz vorstellen. Bin 42 Jahre alt, Single mit gelegentlichen Affairen, habe einen 12 jährigen Sohn und fange an mich fürs Kochen/Backen/Grillen usw. zu interessieren. Eigentlich koche ich sehr gerne aber mir fehlt leider die Zeit (oder ich habe sie mir bisher einfach nicht genommen). Dies ändere ich seit nun 2 Monaten. Um Anregungen und Tips zu bekommen habe ich mich hier als aktives MItglied angemeldet.
Mein erster Rezeptvorschlag wird aktuell gerade heiß diskutiert und kritisiert https://www.frag-mutti.de/Geheimrezept-Berl...dellen)-a26339/ und ich frage mich nun ob die Hilfsmittel in Form von Tüten, Dosen und Gläser alle schlecht sind. Zumindest regen diese zu Diskussionen an, wie ich feststellen konnte.
Ich verwende für viele Gerichte Rindsbouillon zum verfeinern und für Pasta Rezepte viel Tomatenmark Konzentrate. Sind den auch so genannte "Brühwürfel" Produkte auch zu "verteufeln" wie z.B. Tütensuppen oder Tütensaucen? Welche Alternativen hat man denn?
Ich werde sicherlich kein Sternekoch aber ich denke es geht bestimmt vielen so.
Viele Grüße
Mac-23
ich will mich hier kurz vorstellen. Bin 42 Jahre alt, Single mit gelegentlichen Affairen, habe einen 12 jährigen Sohn und fange an mich fürs Kochen/Backen/Grillen usw. zu interessieren. Eigentlich koche ich sehr gerne aber mir fehlt leider die Zeit (oder ich habe sie mir bisher einfach nicht genommen). Dies ändere ich seit nun 2 Monaten. Um Anregungen und Tips zu bekommen habe ich mich hier als aktives MItglied angemeldet.
Mein erster Rezeptvorschlag wird aktuell gerade heiß diskutiert und kritisiert https://www.frag-mutti.de/Geheimrezept-Berl...dellen)-a26339/ und ich frage mich nun ob die Hilfsmittel in Form von Tüten, Dosen und Gläser alle schlecht sind. Zumindest regen diese zu Diskussionen an, wie ich feststellen konnte.
Ich verwende für viele Gerichte Rindsbouillon zum verfeinern und für Pasta Rezepte viel Tomatenmark Konzentrate. Sind den auch so genannte "Brühwürfel" Produkte auch zu "verteufeln" wie z.B. Tütensuppen oder Tütensaucen? Welche Alternativen hat man denn?
Ich werde sicherlich kein Sternekoch aber ich denke es geht bestimmt vielen so.
Viele Grüße
Mac-23