Also, Nachi und quitscheentchen...
da spricht garnix dagegen, Tütensuppen und Fertigpizzas zu essen, wenn man Bock drauf hat. Was ich so enttäuschend finde: wenn ich mal "kinderfrei" bin und mir was Besonderes zu essen gönnen will, möglichst was, wo ich nicht kochen muss, ... greife ich mir ein TK-Gericht oder ne TK-Pizza aus dem Supermarkt.
Und ich bin IMMER enttäuscht, weil es nicht schmeckt. Hinterher denk ich immer, ein Spiegelei mit Butterbrot oder ne Cörriewurscht vom Stand hätte echt besser geschmeckt.
Es hat auch schon ein Lernprozess eingesetzt, wenn ich mir jetzt was Gutes gönnen will, hol ich vom Italiener ein bisschen Auberginencreme oder Pesto oder Garnelen in Knobiöl. Wenig, aber gut.
Was ich an Fertigsachen benutze ist auf jeden Fall Instantbrühe, in die Nudelsuppe kommt etwas Maggi, und an die Asiagerichte Sojasoße und Konsorten.
Tomatenmark ist für mich kein "Fertigzeug". Das kommt an fast jede Soße... udn manchmal auch Fonds aus dem Glas: Rinderfond oder Geflügelfond. Ist halt teuer <_<
So ungefähr 2x im Jahr gibts Hühnerschnitzel ausm Ofen, mit Sahne und Zwiebelsuppenpulver drüber. Das ist für mich so wie ab und zu bei Mäcces einen Burger reinzumampfen. Kommt gut, brauch ich aber nicht dauernd.
Was mir immer noch am besten schmeckt, sind viele Gerichte meiner Mutter, die außer Instantbrühe nix Fertiges verwendet. Tomatensuppe aus ihren Gartentomaten, und Krautwickel, schön braun angebraten, und Rouladen, und Leber und... :sabber:
da spricht garnix dagegen, Tütensuppen und Fertigpizzas zu essen, wenn man Bock drauf hat. Was ich so enttäuschend finde: wenn ich mal "kinderfrei" bin und mir was Besonderes zu essen gönnen will, möglichst was, wo ich nicht kochen muss, ... greife ich mir ein TK-Gericht oder ne TK-Pizza aus dem Supermarkt.
Und ich bin IMMER enttäuscht, weil es nicht schmeckt. Hinterher denk ich immer, ein Spiegelei mit Butterbrot oder ne Cörriewurscht vom Stand hätte echt besser geschmeckt.
Es hat auch schon ein Lernprozess eingesetzt, wenn ich mir jetzt was Gutes gönnen will, hol ich vom Italiener ein bisschen Auberginencreme oder Pesto oder Garnelen in Knobiöl. Wenig, aber gut.
Was ich an Fertigsachen benutze ist auf jeden Fall Instantbrühe, in die Nudelsuppe kommt etwas Maggi, und an die Asiagerichte Sojasoße und Konsorten.
Tomatenmark ist für mich kein "Fertigzeug". Das kommt an fast jede Soße... udn manchmal auch Fonds aus dem Glas: Rinderfond oder Geflügelfond. Ist halt teuer <_<
So ungefähr 2x im Jahr gibts Hühnerschnitzel ausm Ofen, mit Sahne und Zwiebelsuppenpulver drüber. Das ist für mich so wie ab und zu bei Mäcces einen Burger reinzumampfen. Kommt gut, brauch ich aber nicht dauernd.
Was mir immer noch am besten schmeckt, sind viele Gerichte meiner Mutter, die außer Instantbrühe nix Fertiges verwendet. Tomatensuppe aus ihren Gartentomaten, und Krautwickel, schön braun angebraten, und Rouladen, und Leber und... :sabber:
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