Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Die Haut sieht jung aus mit einer Maske aus Eischnee. So geht's!

Kann man Kartoffelsalat tiefkühlen?


Kann man Kartoffelsalat tiefkühlen ?


Würde ich nicht machen.
Die Stärke wird in gekochten Kartoffeln beim Einfrieren pampig.
Sie schmecken nach dem Auftauen nicht mehr.


Hallo,

also ich habe noch nie Kartoffelsalat eingefroren...aber wenn er im Kühlschrank ist kann man ihn doch noch am nächsten Tag essen! Ich glaube der Geschmack ist nach dem auftauen nicht das gelbe vom Ei....


Nein! :wacko:


Ein klares nein.


Ich glaub, sämtliche schwäbischen Omas haben sich grad im Grab umgedreht -_- (nur die nicht mehr unter uns weilenden natürlich)



Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!