Hallo Leute,
habe heut wiedermal einen Pflaumenkuchen gebacken und es ist genau dasselbe wie vor einigen Jahren geschehen!!!!
Kuchen eigendlich geschmacklich o.k.,aber er stand komplett im Saft der Pflaumen.Konnte den Kuchen noch einigermaßen retten,aber so solls ja nicht sein.
Da ich noch nie darüber etwas gelesen habe,denke ich das der Fehler irgendwo bei mir liegen muß.Habe ein Rezept nachgebacken und alle anderen haben das Rezept weiterempfohlen,bekomme echt noch eine Krise :heul: !!!!
Kennt jemand dieses Problem?
Danke schon mal für eure Mühe.
habe heut wiedermal einen Pflaumenkuchen gebacken und es ist genau dasselbe wie vor einigen Jahren geschehen!!!!
Kuchen eigendlich geschmacklich o.k.,aber er stand komplett im Saft der Pflaumen.Konnte den Kuchen noch einigermaßen retten,aber so solls ja nicht sein.
Da ich noch nie darüber etwas gelesen habe,denke ich das der Fehler irgendwo bei mir liegen muß.Habe ein Rezept nachgebacken und alle anderen haben das Rezept weiterempfohlen,bekomme echt noch eine Krise :heul: !!!!
Kennt jemand dieses Problem?
Danke schon mal für eure Mühe.