Zur Zeit kommen gleich zwei schöne Ereignisse zusammen: Mein Pflaumenbaum trägt heuer immens, und ich habe mir gerade einen neuen Gefrierschrank
Nun lassen sich Pflaumen ja eher schlecht einfrieren, soweit ich weiss, leider habe ich wahre Berge zu verarbeiten. Gibt's da irgendwelche Tricks? Mir fällt bisher nur die Pflaume in Kuchenform ein. Aber eigentlich mag ich Pflaumenkuchen ja lieber frisch.
Hat jemand Ideen? Leckerer Pflaumenmus z. B.?
Das gleiche Problem hab ich übrigens noch mit Zuccini, hab da schon was über Zuccinicremesuppe gelesen....
die Schnegge im Einfrierwahn
Nun lassen sich Pflaumen ja eher schlecht einfrieren, soweit ich weiss, leider habe ich wahre Berge zu verarbeiten. Gibt's da irgendwelche Tricks? Mir fällt bisher nur die Pflaume in Kuchenform ein. Aber eigentlich mag ich Pflaumenkuchen ja lieber frisch.
Hat jemand Ideen? Leckerer Pflaumenmus z. B.?
Das gleiche Problem hab ich übrigens noch mit Zuccini, hab da schon was über Zuccinicremesuppe gelesen....
die Schnegge im Einfrierwahn