Mein Verlobter hat grad wieder einen großen Beutel Zwiebeln vom Einkaufen mitgebracht.
Und fast alle Zwiebeln darin haben auf der Schale wieder schwarze Flecken oder schwarze Striche.
Irgendwie ist das immer so, egal von wo wir die Zwiebeln holen, dauernd sind schwarze Stellen dran, die sich i.d.R. auch nicht so einfach abwaschen lassen. Da die äußeren Schalen aber eh abkommen und die Zwiebeln innen zumeist völlig normal aussehen, verwende ich sie trotzdem... weil sonst müsst ich bald den ganzen Beutel wegwerfen <_<
Hab ihn auch gefragt, warum er wieder solche verkorksten Zwiebeln anschleppt.
Aber er meinte "Die sahen alle so aus" :lol:
Ich frag mich aber nun schon, wieso das so ist. Schön aussehen tuts ja nicht grad.
Hab nur ich das Pech, oder gibt es hier noch welche, die das kennen?
Was macht ihr mit solchen Zwiebeln? Landen sie im Müll, oder benutzt ihr die noch?
Bearbeitet von Trottelchen am 16.09.2011 18:31:57
Und fast alle Zwiebeln darin haben auf der Schale wieder schwarze Flecken oder schwarze Striche.
Irgendwie ist das immer so, egal von wo wir die Zwiebeln holen, dauernd sind schwarze Stellen dran, die sich i.d.R. auch nicht so einfach abwaschen lassen. Da die äußeren Schalen aber eh abkommen und die Zwiebeln innen zumeist völlig normal aussehen, verwende ich sie trotzdem... weil sonst müsst ich bald den ganzen Beutel wegwerfen <_<
Hab ihn auch gefragt, warum er wieder solche verkorksten Zwiebeln anschleppt.
Aber er meinte "Die sahen alle so aus" :lol:
Ich frag mich aber nun schon, wieso das so ist. Schön aussehen tuts ja nicht grad.
Hab nur ich das Pech, oder gibt es hier noch welche, die das kennen?
Was macht ihr mit solchen Zwiebeln? Landen sie im Müll, oder benutzt ihr die noch?
Bearbeitet von Trottelchen am 16.09.2011 18:31:57