Hallo.... ich hab gleich mehrere Fragen :-)
also 1. hat jemand ein schönes Rezept für Abendbrei???
2. Mittagsbrei selber kochen, weiß ich ja wie es geht, aber : welches Öl nehmen?? habe im Moment natives Olivenöl zu Hause, kann ich das nehmen??
Wenn ich größere Mengen koche, kann ich für 2 Tage im Kühlschrank
Muss der Brei immer heiss in Gläser gefüllt werden?? Ob ich für den nächstenTag im Kühlschrank lasse oder einfriere... egal wie
3. Fleisch immer frisch zubereiten oder auch Kochen, pürieren und einfrieren??? Extra Portionsweise einfrieren oder schon im Gemüsebrei mit drin ??
4. Obstbrei mache ich ja ohne Zucker, wielange kann ich da ein Glas im Kühlschrank stehen lassen ?? Gut länger als 2 Tage ( nehme ich ja meistens nur für Abendbrei zum untermischen) reicht es eh nicht..
So ich glaub das war es ..... wenn Ihr noch leckere Rezepte an Obstbrei, Mittagsbrei habt, bitte immer her damit :-)
Freue mich über jede Antwort und wünsche erstmal einen schönen Nachmittag
LG Steffi
also 1. hat jemand ein schönes Rezept für Abendbrei???
2. Mittagsbrei selber kochen, weiß ich ja wie es geht, aber : welches Öl nehmen?? habe im Moment natives Olivenöl zu Hause, kann ich das nehmen??
Wenn ich größere Mengen koche, kann ich für 2 Tage im Kühlschrank
Muss der Brei immer heiss in Gläser gefüllt werden?? Ob ich für den nächstenTag im Kühlschrank lasse oder einfriere... egal wie
3. Fleisch immer frisch zubereiten oder auch Kochen, pürieren und einfrieren??? Extra Portionsweise einfrieren oder schon im Gemüsebrei mit drin ??
4. Obstbrei mache ich ja ohne Zucker, wielange kann ich da ein Glas im Kühlschrank stehen lassen ?? Gut länger als 2 Tage ( nehme ich ja meistens nur für Abendbrei zum untermischen) reicht es eh nicht..
So ich glaub das war es ..... wenn Ihr noch leckere Rezepte an Obstbrei, Mittagsbrei habt, bitte immer her damit :-)
Freue mich über jede Antwort und wünsche erstmal einen schönen Nachmittag
LG Steffi