Hallo.
Eine Bekannte von mir fragte mich heute wie sie ihren selbst gekochten Babybrei haltbar machen kann. Ich jedenfalls friere immer ein was ich die nächsten 2-3 Tage nicht brauche. Ihre Antwort darauf war, das man Marmelade ja auch nicht einfrieren muss. Aber die ist ja durch den vielen Zucker konserviert.
Habt ihr Tipps wie man selbstgekochtes, ohne einzufrieren, haltbar machen kann? Wie machen Firmen wie Hipp und Co. das? Angeblich verwenden die ja keine Konservierungsmittel.
Ich danke schon mal für eure Antworten.
Eine Bekannte von mir fragte mich heute wie sie ihren selbst gekochten Babybrei haltbar machen kann. Ich jedenfalls friere immer ein was ich die nächsten 2-3 Tage nicht brauche. Ihre Antwort darauf war, das man Marmelade ja auch nicht einfrieren muss. Aber die ist ja durch den vielen Zucker konserviert.
Habt ihr Tipps wie man selbstgekochtes, ohne einzufrieren, haltbar machen kann? Wie machen Firmen wie Hipp und Co. das? Angeblich verwenden die ja keine Konservierungsmittel.
Ich danke schon mal für eure Antworten.