Hallo liebe Backfans,
hab zum zweiten Mal "Elisenlebkuchen" probiert und was passierte wieder? Sie sind platt wie Flundern. Nach einem kurzen Schock hab ich zwei Lebkuchen an der Oblatenseite mit Johannisbeermarmelade zusammengepappt, geviertelt und in Halbbitterkuvertüre getaucht. Heute hat mir meine Freundin eines "stibitzt" und flippte aus, sie will das Rezept.
Ich hab ihr den Fehler verraten und gesagt, daß diese Lebkuchen nun "Elisenhappen" heissen. UND SIE SCHMECKEN LEEEECKER!
Vorweihnachtliche Grüße von Lena-Ma
hab zum zweiten Mal "Elisenlebkuchen" probiert und was passierte wieder? Sie sind platt wie Flundern. Nach einem kurzen Schock hab ich zwei Lebkuchen an der Oblatenseite mit Johannisbeermarmelade zusammengepappt, geviertelt und in Halbbitterkuvertüre getaucht. Heute hat mir meine Freundin eines "stibitzt" und flippte aus, sie will das Rezept.
Ich hab ihr den Fehler verraten und gesagt, daß diese Lebkuchen nun "Elisenhappen" heissen. UND SIE SCHMECKEN LEEEECKER!
Vorweihnachtliche Grüße von Lena-Ma