Hallo, Ihr Lieben,
wir planen eine Party mit ca. 37 Personen. Auf meiner Liste stehen nun Lachs, Forelle, gefüllte Eier, Hackbraten, Weinpilgersüppchen, Käseplatte, Lendentopf mit Pilzen und Spätzle und eventuell noch eine Wurst- und Schinkenplatte, die ich aber dann vom Metzger machen lassen würde. Meine Frage an Euch: Wie, um alles in der Welt berechnet man das???? Ich kann doch nicht von allem für so viele Personen zubereiten. Wo ist der Mittelweg? Vielleicht habt ihr ja Erfahrung mit so etwas.
Für Eure guten Ratschläge schon mal vorab herzlichen Dank!
LG
Knuffelchen
wir planen eine Party mit ca. 37 Personen. Auf meiner Liste stehen nun Lachs, Forelle, gefüllte Eier, Hackbraten, Weinpilgersüppchen, Käseplatte, Lendentopf mit Pilzen und Spätzle und eventuell noch eine Wurst- und Schinkenplatte, die ich aber dann vom Metzger machen lassen würde. Meine Frage an Euch: Wie, um alles in der Welt berechnet man das???? Ich kann doch nicht von allem für so viele Personen zubereiten. Wo ist der Mittelweg? Vielleicht habt ihr ja Erfahrung mit so etwas.
Für Eure guten Ratschläge schon mal vorab herzlichen Dank!
LG
Knuffelchen