Hei Ihr,
heute gab es beim Metzger frisch geschlachtetes Stallkaninchen. Da konnte ich doch einfach nicht wiederstehen ;)
Ich bereite es zur Zeit so zu, wie es hier im Tipp von "Tobias Lauer - Kaninchen in Dijonsenfsauce" steht. Ich bin ja mal gespannt.
Aber meine Frage: Die Metzgersfrau schlug vor Kaninchen sauer einzulegen, praktisch wie Sauerbraten. Hat da jemand Erfahrung mit (evt. mit Rezept, bitte bitte)????
Ich esse gerne Kaninchen (nur, in Rotwein eingelegt schmeckt es mir nicht), aber sauer habe ich es noch nie gemacht
Gibt es da jemanden der mir Helfen kann?
Grüße von Rhea
heute gab es beim Metzger frisch geschlachtetes Stallkaninchen. Da konnte ich doch einfach nicht wiederstehen ;)
Ich bereite es zur Zeit so zu, wie es hier im Tipp von "Tobias Lauer - Kaninchen in Dijonsenfsauce" steht. Ich bin ja mal gespannt.
Aber meine Frage: Die Metzgersfrau schlug vor Kaninchen sauer einzulegen, praktisch wie Sauerbraten. Hat da jemand Erfahrung mit (evt. mit Rezept, bitte bitte)????
Ich esse gerne Kaninchen (nur, in Rotwein eingelegt schmeckt es mir nicht), aber sauer habe ich es noch nie gemacht
Gibt es da jemanden der mir Helfen kann?
Grüße von Rhea