Hallo liebes Forum,
ich bin vor 3 Monaten in eine neue Wohnung gezogen, in der geheizt und gekocht mit Gas wird.
Ich habe also einen Gasherd, einen Starkstromanschluss für einen normalen Herd
Ich habe mir in der alten Wohnung (mit E-Herd) gerne hin und wieder mal Nudelschinkengratin gemacht, dafür gibt es solche Fixs, Nudeln und Schinken in eine Auflaufform, dann das gekochte Fix dazu, geriebenen Käse darüber verteilen und 30 Minuten in den Ofen.
Im E-Herd war nach 30 Minuten der Käse zu einer richtig leckeren Kruste geworden.
Das klappt aber leider mit dem Gasherd nicht.
Der Käse bleibt relativ flüssig und auch wenn man es 40 oder 45 Minuten im Ofen lässt (dann schmecken die Nudeln leider nicht mehr) wird der Käse nicht richtig fest.
Ich benutze Emmentaler Käse aus dem Aldi: * Link entfernt, da unerwünscht, irrelevant und unnötig *
Vielleicht hat von euch jemand eine Idee, woran es liegen kann!?
Freue mich über jeden Tip. :)
LG S5ndr0
Bearbeitet von Wecker am 29.01.2012 10:36:06
ich bin vor 3 Monaten in eine neue Wohnung gezogen, in der geheizt und gekocht mit Gas wird.
Ich habe also einen Gasherd, einen Starkstromanschluss für einen normalen Herd
Ich habe mir in der alten Wohnung (mit E-Herd) gerne hin und wieder mal Nudelschinkengratin gemacht, dafür gibt es solche Fixs, Nudeln und Schinken in eine Auflaufform, dann das gekochte Fix dazu, geriebenen Käse darüber verteilen und 30 Minuten in den Ofen.
Im E-Herd war nach 30 Minuten der Käse zu einer richtig leckeren Kruste geworden.
Das klappt aber leider mit dem Gasherd nicht.
Der Käse bleibt relativ flüssig und auch wenn man es 40 oder 45 Minuten im Ofen lässt (dann schmecken die Nudeln leider nicht mehr) wird der Käse nicht richtig fest.
Ich benutze Emmentaler Käse aus dem Aldi: * Link entfernt, da unerwünscht, irrelevant und unnötig *
Vielleicht hat von euch jemand eine Idee, woran es liegen kann!?
Freue mich über jeden Tip. :)
LG S5ndr0
Bearbeitet von Wecker am 29.01.2012 10:36:06