Hallo Muttis,
jetzt hab ich auch endlich einen Brotbackautomaten. Gestern auch gleich das erste Brot gemacht und prima hinbekommen.
Jetzt komm ich mal zu meiner Frage. Vor ein paar Jahren hab ich mal lecker Käsebrot gegessen. Da war der Käse nicht so obenauf gelegt, sondern in Würfeln in das Brot eingebacken. Ich weiß, es war Weißbrot.
Nun ist mir natürlich klar, dass ich einfach mal ein Weißbrot backe und den Käse reinwerfe. ABER: Verändert sich durch den Käse die Backzeit? Verträgt der Automat überhaupt den Käse? Gebe ich den Käse sofort zum Teig oder erst später?
Mit anderen Worten: KANN MIR DA DENN KEINER MAL HELFEN??
Viele Grüße
Kieselchen
Bearbeitet von Kieselchen am 16.08.2007 15:04:07
jetzt hab ich auch endlich einen Brotbackautomaten. Gestern auch gleich das erste Brot gemacht und prima hinbekommen.
Jetzt komm ich mal zu meiner Frage. Vor ein paar Jahren hab ich mal lecker Käsebrot gegessen. Da war der Käse nicht so obenauf gelegt, sondern in Würfeln in das Brot eingebacken. Ich weiß, es war Weißbrot.
Nun ist mir natürlich klar, dass ich einfach mal ein Weißbrot backe und den Käse reinwerfe. ABER: Verändert sich durch den Käse die Backzeit? Verträgt der Automat überhaupt den Käse? Gebe ich den Käse sofort zum Teig oder erst später?
Mit anderen Worten: KANN MIR DA DENN KEINER MAL HELFEN??
Viele Grüße
Kieselchen
Bearbeitet von Kieselchen am 16.08.2007 15:04:07