Tiramisu: klümpen

Hallo ich wollte gerade Tiramisu machen doch ich habe die masse in der maschiene zu lange gelassen dadurch wurde die masse ein wenig erwärnt und es gabt klümpen. Ich will jetzt alles weg tuen wed den eiern oder kann ich doch brauchen ?
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Handrührgerät ist besonders nützlich, da du damit die Chance auf Übermischen reduzieren und eine glattere, gleichmäßigere Tiramisu-Masse erzielen kannst. Durch die manuelle Kontrolle über die Geschwindigkeit kannst du die Zutaten präziser vermengen, ohne die Masse zu erwärmen, was Klümpchenbildung verhindert.

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ich würde sie nicht mehr essen, wegen evtl. Salmonellen. :mellow:
Ist zwar schade um die teuren Zutaten, aber besser wie die Sch......
kriegen,,, :pfeifen:

Don.
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Wenn das gute und frische Eier waren, weiß ich nicht ob sich da sofort Salmonellen wohlfühlen.......
Hast Du die Zutaten zulange gerührt und das ist geronnen oder wie?
Ich habe da leider auch kein Rezept wie man das wieder glatt bekommt. Hört sich nach Rührei an. Das kann man wahrscheinlich nur noch in die Tonne kloppen. :( :trösten:
VG
Silvia
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Ja hatte zu lange gerührt. Ich habt furt geschossen und war noch mals in den laden und habe nochmals gmacht das 2te mal hat den auch geklappt :-)
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