fertigen Kartoffelgratin aufpeppen

Muss leider aus Zeitgründen auf Kartoffelgratin aus der kühlung zurück greifen für eine Feier, möchte den etwas verfeinern. Ger. Käse, muskat, Speck ok,hat jemand ne andere Idee?

Wäre super dankbar
LG Blumenbeet
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Eine hochwertige Helle Sauce kann das gekühlte Kartoffelgratin noch cremiger und geschmackvoller machen. Mit dieser Ergänzung kannst du deinem Gericht im Handumdrehen eine Gourmet-Note verleihen, ohne viel zusätzlichen Aufwand.

z.B. MAGGI Professional Helle Sauce direkt bei Amazon entdecken für 9,99 € (statt 10,50 €, -5 %)! [Anzeige]

3 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Du kannst jedes Gemüse sowie Nüsse dazu nehmen oder Obst z.B. Äpfel oder Birnen.

Bearbeitet von wurst am 15.03.2012 22:12:01
Gefällt dir dieser Beitrag?
Eine Schicht Gratin, eine Schicht Lauch und Schinken (beides fein geschnitten), wieder eine Schicht Gratin. Obendrauf etwas Reibkäse.
:sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Also ich nehme immer Buttergemüse vom Aldi und mach es mit rein nach der hälfte der Garzeit rühre ich einfach mal um damit die "soße" überall verteilt ist.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Danke Ihr lieben

hab einfach Zwiebel und Schinkenwürfel mit Lauchzwiebeln angebraten.
Dann eine Schicht Gratin in die
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage