Ihr Lieben,
gerade haben wir bemerkt, dass wir statt einem Rinderbraten Rinderrouladen aus dem Froster geholt haben. Sie sind jetzt aufgetaut. Leider haben wir nur wenig Speck, Gewürzgurken mögen wir nicht. Welche Alternativen kann man in Rouladen füllen. Auf Eure Vorschläge bin ich gespannt, vielleicht haben wir Eure Vorschläge im Haus.
Vielen Dank im Voraus
@-liche Grüße von Rayka
gerade haben wir bemerkt, dass wir statt einem Rinderbraten Rinderrouladen aus dem Froster geholt haben. Sie sind jetzt aufgetaut. Leider haben wir nur wenig Speck, Gewürzgurken mögen wir nicht. Welche Alternativen kann man in Rouladen füllen. Auf Eure Vorschläge bin ich gespannt, vielleicht haben wir Eure Vorschläge im Haus.
Vielen Dank im Voraus
@-liche Grüße von Rayka