Wird ein bisschen komplizierter für mich. Dachte der letzte Satz käme als Thread-Näherbeschreibung.
Zum Thread-Thema:
Eine charmante Idee finde ich die neuen Käse-Angebote. Grillkäse in der Pfanne
Ich habe dafür eine Packung gekauft. Zwei eingeschweißte wie gewürzter Feta eingeschweißte Teile à 100 gr mit der Anleitung, sie 4 Min. in der Pfanne zu braten. Ok, wurden vielleicht 10 Min. doch zu viel.
Heute der nächste Anlauf mit der zweiten Folienpackung. Schon vor dem Erwärmen quietschte beim Probe-Kauen das Probierstück zwischen Zähnen und akustisch in den Innenohren.
Was ist denn das? Ich bin im Grunde doch etwas konventioneller beim Kochen. Ist das eine neue Art des Käsegenießens? Bin jetzt nicht so informiert. Zu dem Thema bin ich hier noch nicht fündig geworden. Viellleicht eine Weiterleitung?
Liebe Grüße Pitz :blumen:
Bearbeitet von Pitz am 12.04.2012 21:41:36