Rezept für "Zottelknöpfle"

Kennt ihr zufällig die Schwäbischen Zottelknöpfle.

Sind irgendwie solche Mehlklöße und Eier geröstet.

Hat jemand ein Rezept?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Eine Spaetzlepresse ist ideal für die Zubereitung von Teigklößen wie den beschriebenen Schwäbischen Zottelknöpfle. Mit diesem Küchenwerkzeug kannst du den Teig gleichmäßig pressen, um die gewünschte Form und Konsistenz zu erreichen, was das Kochen dieser traditionellen schwäbischen Spezialität erleichtert.

Westmark Spätzle-/Kartoffelpresse direkt bei Amazon entdecken für 45,99 € (statt 58,99 €, -22 %)! [Anzeige]

Ich kenne nur Spotzen die gibt es bei uns zu Linsen ;)
da kann man dem Rest auch anbraten und ein paar Eier drüber schlagen.
Die Mehlspatzen gibt es auch gibt es auch ohne Brötchen,oder du machst normale Knöpfle dann anbraten und Eier dazu.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Kannst du mal die Zutaten von den Mehlspatzen nennen, die du dafür verwendest.

Sind dies die selben Zutaten wie bei Schwäbischen Spätzle?

Bearbeitet von Lilastern am 03.06.2012 14:59:15
Gefällt dir dieser Beitrag?
@Lilastern
Das Rezept findest du in dem von Wurst gesetzten Link. Rezepte für Spätzle findest du im Forum, im Netz allgemein oder bspw. bei spaetzle.de.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hier werden sie beschrieben: schwäbische Knöpfle
Scheint eine Art Spätzle zu sein.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Lilastern @ 03.06.2012 14:55:31)
Kannst du mal die Zutaten von den Mehlspatzen nennen

Kuckst du hier ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Danke für die Antworten-.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps