Moin Muddies,
heute ist nicht mein Kochtag: :angry:
erst erwische ich Schweinehackfleisch, anstatt halb-und-halb. :(
Fühlte sich beim mischen irgendwie labberich an.
Dann kam ein Anruf als ich mitten am kneten war, naja, wenn man halt nicht nachdenkt...
Jetzt habe ich festgestellt, daß die Dinger nach einer Stunde (!) sich nicht wenden lassen ohne 'festzukleben' - ich mache Frikadellen immer im Backofen
Dabei habe ich auch noch mitbekommen, daß ich kein Salz zugegeben hatte. :wallbash:
Trotz anderen Gewürzen, schmecken die Dinger einfach nur fad. :angry:
Habt Ihr da Tricks / Tipps ??
Vielen Dank im Voraus ! :blumen:
Hoffe Euer Tag läuft besser !
Grüße Taline.
heute ist nicht mein Kochtag: :angry:
erst erwische ich Schweinehackfleisch, anstatt halb-und-halb. :(
Fühlte sich beim mischen irgendwie labberich an.
Dann kam ein Anruf als ich mitten am kneten war, naja, wenn man halt nicht nachdenkt...
Jetzt habe ich festgestellt, daß die Dinger nach einer Stunde (!) sich nicht wenden lassen ohne 'festzukleben' - ich mache Frikadellen immer im Backofen
Dabei habe ich auch noch mitbekommen, daß ich kein Salz zugegeben hatte. :wallbash:
Trotz anderen Gewürzen, schmecken die Dinger einfach nur fad. :angry:
Habt Ihr da Tricks / Tipps ??
Vielen Dank im Voraus ! :blumen:
Hoffe Euer Tag läuft besser !
Grüße Taline.