Großpackungen Eis zu hart in Gefrierschrank

Hallo,
in meinem alten
Bei meinem neuen ist das nicht so. Auch beim ersten Öffnen ist es so hart, dass man
sich mit einem Messer abplagen muss. Wohlgemerkt, es geht nicht um selbstgemachtes
Eis, sondern um so etwas wie Cremissimo.
HG
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Mit einem hochwertigen Eisschaber aus Edelstahl kannst du das festgefrorene Eis mühelos entnehmen, ohne dass du ein Messer benutzen musst. Dies ist besonders praktisch, um Verletzungen zu vermeiden und das Eis gleichmäßig und sicher zu portionieren.

Fayomir Eisportionierer Edelstahl direkt bei Amazon entdecken für 7,99 €! [Anzeige]

Das hört sich an, als ob der
Gefällt dir dieser Beitrag?
...genau, das sehe ich auch so, einfach mal ausprobieren oder in die Gebrauchsanweisung schauen !
Gefällt dir dieser Beitrag?
Gefrierschrank auf -18 Grad einstellen - evtl. mit einem speziellen Thermometer kontrollieren.
Das Eis nicht ins Supergefrierfach (spezielles Fach zum Einfrieren) stellen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage