Hallo Leute.
ich hab da mal ne wichtige Back-Frage:
Ich kann kochen, aber mit Backen hab ich kaum Erfahrung. Wollte meine Freundin mit nem Kuchen überraschen. Da die kleine ziemlich kritisch ist wollte ich mal vorher bei euch nach euren erfahrungen fragen.
Ich steh total auf Mohnstreusel... und apfelstreusel. genrell Streusel, daher der Plan Apfel-Mohn Streusel =)
War jetzt am Überlegen wie ich den Kuchen zusammenstell:
1. Mohn und Apfel Schichten oder mischen?
2. Wenn Schichten, in was für ner Form (also in Quark oder Pudding o.Ä. gemischt) den Mohn draufmachen
3. Was für nen Boden empfehlt ihr, habe jetzt oft nen Quark Öl teig gelesen, meine Mutti meinte aber das wäre etwas... kritisch weil der sich nicht lange hält. hat sie Recht?
Ich hab in meiner Studentenbude leider nur nen kleinen Mikrowellen Heißluft ofen. Damit is mir der ein oder andere Kuchen schon geglückt, aber ein Kuchen der 2h backen muss wird zur zeit eher nichts. jemand da vlt nen Tipp für mich? :)
herzlichen dank :)
ich hab da mal ne wichtige Back-Frage:
Ich kann kochen, aber mit Backen hab ich kaum Erfahrung. Wollte meine Freundin mit nem Kuchen überraschen. Da die kleine ziemlich kritisch ist wollte ich mal vorher bei euch nach euren erfahrungen fragen.
Ich steh total auf Mohnstreusel... und apfelstreusel. genrell Streusel, daher der Plan Apfel-Mohn Streusel =)
War jetzt am Überlegen wie ich den Kuchen zusammenstell:
1. Mohn und Apfel Schichten oder mischen?
2. Wenn Schichten, in was für ner Form (also in Quark oder Pudding o.Ä. gemischt) den Mohn draufmachen
3. Was für nen Boden empfehlt ihr, habe jetzt oft nen Quark Öl teig gelesen, meine Mutti meinte aber das wäre etwas... kritisch weil der sich nicht lange hält. hat sie Recht?
Ich hab in meiner Studentenbude leider nur nen kleinen Mikrowellen Heißluft ofen. Damit is mir der ein oder andere Kuchen schon geglückt, aber ein Kuchen der 2h backen muss wird zur zeit eher nichts. jemand da vlt nen Tipp für mich? :)
herzlichen dank :)