Wie bekomme ich die BRötchen auf der Oberseite lecker braun, wenn die Backzeit schon um ist und sie immernoch aussehen, als ob sie aus dem Leichenhaus (ähem)kommen??
Brötchen im Backofen braun bekommen
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir die Verwendung einer Backofen-Heißluftfunktion, um deine Brötchen gleichmäßig und knusprig zu bräunen. Diese Funktion sorgt für eine optimale Hitzeverteilung, sodass die Brötchen auf der Oberseite lecker braun werden, bevor die Backzeit abläuft.
CASO MCG30 Ceramic chef 3in1 Mikrowelle mit Grill + Heißluft 2100W 30L direkt bei Amazon entdecken für 208,89 € (statt 259,99 €, -20 %)! [Anzeige]
Mehr Oberhitze oder Grill
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wir Pinseln am Sonntag, wenn wir Frühstücksbrötchen aufbacken, gaaaanz leicht öl drüber, habe ich im Fernsehen gesehen, klappt :)
Die werden etwas Braun und schön knusprig.
Die werden etwas Braun und schön knusprig.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Misslungene Morgenmuffelchen: Brötchen backen ist eine Kunst
Sauerbraten im Backofen
Backofenreinigung: Backofen riecht wg. verkohlter Brötchen
Gefüllte Brötchen: Party Snack
Backmalz und Weinsteinbackpulver
Essverhalten: Essen Einzelkinder anders?
Verfärbte Wäsche, was tun?
Welche Motten sind das?
Passende Tipps
Fürs Picknick - gefüllte süße Brötchen
22 11
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.