Hallo,
hoffe ihr könnt mir kurz helfen.
Wir haben für Samstag zu einem Grillfest geladen (nicht privat, beruflich, deswegen nicht ganz so locker) und ich kann ganz schlecht die benötigte Menge an Essen einschätzen.
Es sind insgesamt 25 Personen, keine Kinder.
Grillgut: Steaks und Würstchen, von beidem sind bereits jeweils 30 vorhanden
Salate: griechischer Salat, Nudelsalat, Kartoffelsalat (kenne die Größe nicht da Spende), Spaghettisalat und Tomate/Mozzarella
Was meint ihr, was brauche ich noch an Grillgut?
Und sollte ich sicherheitshalber noch einen (großen) Salat zubereiten?
Was brauche ich wohl an Brot (dachte an normales Baguette)?
Danke euch schon mal!
hoffe ihr könnt mir kurz helfen.
Wir haben für Samstag zu einem Grillfest geladen (nicht privat, beruflich, deswegen nicht ganz so locker) und ich kann ganz schlecht die benötigte Menge an Essen einschätzen.
Es sind insgesamt 25 Personen, keine Kinder.
Grillgut: Steaks und Würstchen, von beidem sind bereits jeweils 30 vorhanden
Salate: griechischer Salat, Nudelsalat, Kartoffelsalat (kenne die Größe nicht da Spende), Spaghettisalat und Tomate/Mozzarella
Was meint ihr, was brauche ich noch an Grillgut?
Und sollte ich sicherheitshalber noch einen (großen) Salat zubereiten?
Was brauche ich wohl an Brot (dachte an normales Baguette)?
Danke euch schon mal!