Hallo Ihr,
ich habe vorhin eine ganze Menge Äpfel gekriegt und möchte einen Apfelkuchen backen....am liebsten so einen wie meine Mama immer gebacken hat.
Also der Teig war ohne Hefe und ziemlich dickflüssig.
Auf jeden Fall konnten die Apfelscheiben auf dem Teig liegen und sind nicht untergegangen.
Aber ein Mürbeteig war das nicht....eher eine Mischung aus Rührteig und Mürbeteig.
Kennt da jemand so ein Rezept?
ich habe vorhin eine ganze Menge Äpfel gekriegt und möchte einen Apfelkuchen backen....am liebsten so einen wie meine Mama immer gebacken hat.
Also der Teig war ohne Hefe und ziemlich dickflüssig.
Auf jeden Fall konnten die Apfelscheiben auf dem Teig liegen und sind nicht untergegangen.
Aber ein Mürbeteig war das nicht....eher eine Mischung aus Rührteig und Mürbeteig.
Kennt da jemand so ein Rezept?