Warum wird beim panieren von Fleisch vorher gemehlt, nur Ei und Brösel funktionieren doch auch ? Danke für eure Antworten.
Warum wird beim Panieren vorher gemehlt ?
Damit das Ei besser am Paniergut haftet und sich somit die Panade beim braten nicht so schnell ablöst.
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So siehts aus...
Willkommen bei FM azubi
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Das Mehl ist der "Kleber" der die Panade vom abfallen hindert.
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kleiner Zusatztip: das Ei mit etwas Milch oder Sahne vermischen, dann haftet es besser
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...nur Sahne geht auch sehr gut. Und mein Geheimtipp, Schnitzel doppelt panieren, also erst mehlen, dann im Ei/Sahne, Ei oder Sahne Bad tränken, panieren, nochmal ins EI Sahne Dad und nochmal panieren. SOOOOO lecker.
Aber ist geheim
Aber ist geheim
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... und auf jeden Fall in Butterschmalz braten ... gibt nix besseres
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Zitat (Denza, 01.10.2012) |
Aber ist geheim |
Und guuuuuut ....
Bearbeitet von Backoefele am 01.10.2012 23:14:17
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hmmm hab vorhin meine Soyasteaklis mit Ei und Semmelbrösel paniert und hat super gehaftet.
lecker
lecker
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