Warum wird beim Panieren vorher gemehlt ?

Warum wird beim panieren von Fleisch vorher gemehlt, nur Ei und Brösel funktionieren doch auch ? Danke für eure Antworten.
Damit das Ei besser am Paniergut haftet und sich somit die Panade beim braten nicht so schnell ablöst.
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So siehts aus...
Willkommen bei FM azubi flowers_2.gif
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Das Mehl ist der "Kleber" der die Panade vom abfallen hindert.
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kleiner Zusatztip: das Ei mit etwas Milch oder Sahne vermischen, dann haftet es besser smile.gif
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...nur Sahne geht auch sehr gut. Und mein Geheimtipp, Schnitzel doppelt panieren, also erst mehlen, dann im Ei/Sahne, Ei oder Sahne Bad tränken, panieren, nochmal ins EI Sahne Dad und nochmal panieren. SOOOOO lecker.

Aber psst.gif ist geheim
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... und auf jeden Fall in Butterschmalz braten ... gibt nix besseres smile.gif
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Zitat (Denza, 01.10.2012)
Aber  psst.gif ist geheim

Und guuuuuut .... dribble.gif dribble.gif

Bearbeitet von Backoefele am 01.10.2012 23:14:17
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hmmm hab vorhin meine Soyasteaklis mit Ei und Semmelbrösel paniert und hat super gehaftet.
lecker
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