Warum wird beim Panieren vorher gemehlt ?

Warum wird beim panieren von Fleisch vorher gemehlt, nur Ei und Brösel funktionieren doch auch ? Danke für eure Antworten.
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Paniermehl-Set eignet sich hervorragend, da es möglicherweise unterschiedliche Mehlsorten enthält, die das Problem des Mehls beim Panieren lösen können. Zusätzlich zur klassischen Methode kannst du verschiedene Texturen und Geschmacksrichtungen ausprobieren, um das optimale Resultat für dein paniertes Fleisch zu erzielen.

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Damit das Ei besser am Paniergut haftet und sich somit die Panade beim braten nicht so schnell ablöst.
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So siehts aus...
Willkommen bei FM azubi :blumen:
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Das Mehl ist der "Kleber" der die Panade vom abfallen hindert.
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kleiner Zusatztip: das Ei mit etwas Milch oder Sahne vermischen, dann haftet es besser :)
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...nur Sahne geht auch sehr gut. Und mein Geheimtipp, Schnitzel doppelt panieren, also erst mehlen, dann im Ei/Sahne, Ei oder Sahne Bad tränken, panieren, nochmal ins EI Sahne Dad und nochmal panieren. SOOOOO lecker.

Aber :psst: ist geheim
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... und auf jeden Fall in Butterschmalz braten ... gibt nix besseres :)
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Zitat (Denza @ 01.10.2012 08:31:21)
Aber  :psst: ist geheim

Und guuuuuut .... :sabber: :sabber:

Bearbeitet von Backoefele am 01.10.2012 23:14:17
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hmmm hab vorhin meine Soyasteaklis mit Ei und Semmelbrösel paniert und hat super gehaftet.
lecker
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