Bis jetzt habe ich nur Sellerie paniert. Habe heute ein Glas Rote Bete im Kühlschrank
Danke für Antworten
Teilen auf:
Brandy
Also, rote Bete essen wir als Salat, gerade dann, wenn sie - süß-sauer eingelegt - aus dem Glas kommt.
Ich nehme zum Panieren immer Semmelbrösel, aber keinen Käse.
Bearbeitet von Brandy am 01.02.2019 20:56:36
Gefällt dir dieser Beitrag?
Backmama17Dabei seit: 03.09.18 15 Beiträge
Soweit ist es auch ok. Das mit dem Käse steht so im Rezept, finde ich aber mittlerweile etwas unpraktisch. Er hält nicht am Sellerie. Daher habe ich überlegt, dass ich ab jetzt nur mit Paniermehl und Eier arbeite. Vielleicht auch noch mit den gemahlenen Mandeln, aber ohne den Käse.
Wollte eigentlich den Link kopieren, aber er wurde wieder entfernt. Ist wohl nicht erlaubt.
Bearbeitet von Backmama17 am 01.02.2019 21:05:03
Gefällt dir dieser Beitrag?
xldeluxe_reloaded
Ich paniere Sellerie und auch Rote Bete immer in Ei und Semmelbröseln, meliere auch mit Pankomehl und mische hin und wieder auch Parmesan unter.