Hallo,
ich habe gestern Clementinen gekauft, deren Haut (das weiße Häutchen unter der eigentlichen Schale, das man gerne abzupft) hell-orange-rosa ist statt weiß.
Die Clementine schmeckt sehr süß und intensiv fruchtig, also richtig lecker. Aber das orange-rosa Häutchen ist mir völlig unbekannt. Ich finde auch auf der Beschreibung auf dem Netz außer den üblichen Konservierungs-Mitteln und -Wachsen nichts, das mich aufklärt.
Kennt jemand diese neue Sorte (wenn es denn eine neue ist...)?
ich habe gestern Clementinen gekauft, deren Haut (das weiße Häutchen unter der eigentlichen Schale, das man gerne abzupft) hell-orange-rosa ist statt weiß.
Die Clementine schmeckt sehr süß und intensiv fruchtig, also richtig lecker. Aber das orange-rosa Häutchen ist mir völlig unbekannt. Ich finde auch auf der Beschreibung auf dem Netz außer den üblichen Konservierungs-Mitteln und -Wachsen nichts, das mich aufklärt.
Kennt jemand diese neue Sorte (wenn es denn eine neue ist...)?