(ich habe gesucht und nicht gefunden *verteidige*)
da es jetzt bei fast allen discountern die asia-wochen gibt und ich auch gern mal süß sauer esse würde ich endlich gerne mal wissen, wie man den reis so lecker klebrig-dick wie im china-restaurant hinbekommt.
mein vater macht immer so ein aldente-trockenes gebrösel, das mag ich überhaupt nicht.
einfach länger kochen? sorte egal?
basmati?
langkorn?
thai-yasmin?
oder eine extra sorte?
wer hat einen kleinen tip für mich? =D
danke
da es jetzt bei fast allen discountern die asia-wochen gibt und ich auch gern mal süß sauer esse würde ich endlich gerne mal wissen, wie man den reis so lecker klebrig-dick wie im china-restaurant hinbekommt.
mein vater macht immer so ein aldente-trockenes gebrösel, das mag ich überhaupt nicht.
einfach länger kochen? sorte egal?
basmati?
langkorn?
thai-yasmin?
oder eine extra sorte?
wer hat einen kleinen tip für mich? =D
danke