Milchreis im Simmertopf: Milchreis zum Kochen bringen
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein doppelwandiger Milchtopf ist ideal, da er das Wasser im Zwischenraum auf eine gleichmäßige Temperatur bringt und so verhindert, dass die Milch direkt anbrennt. Damit kannst du den Milchreis perfekt aufkochen und anschließend quellen lassen.
Tescoma doppelwandiger Simmertopf direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Passende Themen
Gewinner der Amazon-Gutscheine
Milchreis: Tipps, Tricks und Rezepte
eigenes Kochbuch - Tipps (privat, nicht gewerblich
Ich werde meinen Job kündigen: .... nur wie??
Ich möchte selber kochen ... und zwar groß und bombastisch !
Gekochte Fledermaus mit Semmelkren: das flattert!!!
Alternative zum Simmertopf gesucht!
Bagels einfrieren: Kann man selbst ungebackenes einfrieren?
Passende Tipps
Milchreis-Rezept
82 72
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.