Möchte mal selber Milchreis kochen. Und da gibt es Reis speziell für Milchreis, so ne Tüte steht nun auch schon im Vorratsschrank.
Und nun meine Fragen: Wieviel Reis nehme ich pro Person? Und wieviel Milch?
Meine sonstige Reiskochmethode (Reis in den Topf
Und meine Mutti hat immer Bruchreis genommen statt des speziellen Reises für Milchreis, ist das besser oder doch nicht?
Bitte helft mir, hab nen richtigen Milchreishieper!!!!!!! :sabber: :sabber: :sabber:
Dankbare Grüße, SCHNAUF
Und nun meine Fragen: Wieviel Reis nehme ich pro Person? Und wieviel Milch?
Meine sonstige Reiskochmethode (Reis in den Topf
Und meine Mutti hat immer Bruchreis genommen statt des speziellen Reises für Milchreis, ist das besser oder doch nicht?
Bitte helft mir, hab nen richtigen Milchreishieper!!!!!!! :sabber: :sabber: :sabber:
Dankbare Grüße, SCHNAUF