So, ich habe da nun mal eine Frage.
Rezept Altdeutscher Apfelkuchen
Mürbteig herstellen und mit Äpfeln belegen.
Guss: 2 Becher Sahne mit 150 g Zucker aufkochen. 1 Vanillepuddingpulver mit etwas Milch anrühren und in die heiße Sahne geben, über den Kuchen gießen.
Mit Mandelblättchen bestreuen.
Backzeit: 45 min, bei 180 Grad.
Mein Problem ist, der Kuchen wird nicht fest.
Woran kann das liegen? Ich habe aber die Sahne mit dem Zucker gut aufkochen lassen.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Rezept Altdeutscher Apfelkuchen
Mürbteig herstellen und mit Äpfeln belegen.
Guss: 2 Becher Sahne mit 150 g Zucker aufkochen. 1 Vanillepuddingpulver mit etwas Milch anrühren und in die heiße Sahne geben, über den Kuchen gießen.
Mit Mandelblättchen bestreuen.
Backzeit: 45 min, bei 180 Grad.
Mein Problem ist, der Kuchen wird nicht fest.
Woran kann das liegen? Ich habe aber die Sahne mit dem Zucker gut aufkochen lassen.
Kann mir jemand weiterhelfen?