Meine Gänsekeulen wurden zäh, obwohl ich sie schon einige Male gebraten habe. Kann es daher kommen, dass sie eingeschweisst waren?
Bearbeitet von Natze am 30.12.2021 16:04:26
Bearbeitet von Natze am 30.12.2021 16:04:26
Ein Schongarer ermöglicht es dir, die Gänsekeulen langsam und schonend zu garen, wodurch sie deutlich zarter werden. Besonders wenn die Keulen zuvor eingeschweißt waren, sorgt die langsame Garzeit im Schongarer dafür, dass das Fleisch weich und saftig bleibt.
Gänsekeulen 2 Stück 800 g jetzt bei Amazon kaufen für 29,39 €! [Anzeige]
Zitat (Mümm @ 12.11.2012 12:41:02) |
Meine Gänsekeulen wurden zäh, obwohl ich sie schon einige Male gebraten habe. Kann es daher kommen, dass sie eingeschweisst waren? |
Zitat (Egeria @ 12.11.2012 14:37:15) |
Kürzlich durfte ich beim Edeka um die Ecke mal ein Stückchen Gänsekeule kosten. Das wurde als Sonderaktion zur Bespaßung der Kundschaft verschenkt. Der Koch beschrieb genau das Rezept von @Murmeltier. Allerdings sagte er zur Garzeit: Viereinhalb Stunden insgesamt. Grüßle und gutes Gelingen, Egeria |