Meine Gänsekeulen wurden zäh, obwohl ich sie schon einige Male gebraten habe. Kann es daher kommen, dass sie eingeschweisst waren?
Bearbeitet von Natze am 30.12.2021 16:04:26
Zitat (Mümm, 12.11.2012) |
Meine Gänsekeulen wurden zäh, obwohl ich sie schon einige Male gebraten habe. Kann es daher kommen, dass sie eingeschweisst waren? |
@Murmeltier : auch :sabber: .Klingt gut. Da ich noch nie Gänsekeule gemacht habe ist dies ein Wink es mal auszuprobieren. Danke!
Zitat (Egeria, 12.11.2012) |
Kürzlich durfte ich beim Edeka um die Ecke mal ein Stückchen Gänsekeule kosten. Das wurde als Sonderaktion zur Bespaßung der Kundschaft verschenkt. Der Koch beschrieb genau das Rezept von @Murmeltier. Allerdings sagte er zur Garzeit: Viereinhalb Stunden insgesamt. Grüßle und gutes Gelingen, Egeria |
:daumenhoch: :daumenhoch:
Stimmt, Rumpumpel! Hatte ich total vergessen zu erwähnen, weil es für mich selbstverständlich ist *schäm*