Hallo
Wieder war ich Weihnachten sehr enttäucht über meine Gänsebrust ,sie war sehr zäh und langfaserig .Habe ein Rezept von einem 4 Sterne- Koch ausprobiert (1 stunde in Suppengrün ! Liter Wasser -kochen danach 30 minuten grillen).Wer kann mir einen Tipp geben,daß ich mich Neujahr nicht blamiere?
Wir haben Gäste und es gibt Gänsebrust und Keulen
Wie mache ich knusbrige Gänsebrust ohne das sie zäh wird?? danke piffi
Bearbeitet von Jeanette am 28.12.2012 19:50:07
Wieder war ich Weihnachten sehr enttäucht über meine Gänsebrust ,sie war sehr zäh und langfaserig .Habe ein Rezept von einem 4 Sterne- Koch ausprobiert (1 stunde in Suppengrün ! Liter Wasser -kochen danach 30 minuten grillen).Wer kann mir einen Tipp geben,daß ich mich Neujahr nicht blamiere?
Wir haben Gäste und es gibt Gänsebrust und Keulen
Wie mache ich knusbrige Gänsebrust ohne das sie zäh wird?? danke piffi
Bearbeitet von Jeanette am 28.12.2012 19:50:07