schreibe grad meinen ersten Beitrag und hoffe, das ist richtig so mit "Name des Themas" und "Themenbeschreibung"?
also die Ketchupflaschen - 500 und 250 ml - mit diesem Membran?verschluss in der Öffnung (Kunststoff, welches kreuzweise eingeschnitten ist und Kleckern verhindert) benutze ich nach dem Ketchupverbrauch weiter.
Die kleinen Flaschen (gabs/gibts? von Heinz eine/mehrere? Sorten) nehme ich bevorzugt, um meine ganzen Senfsorten (mittel, scharf, süß - Bautzener Senf, aus Preisgründen immer im kg-Eimer gekauft) umzufüllen.
Desweiteren auch fertige Salatsoßen (aus Glasflaschen, nehmen so viel weniger Platz im Kühlschrank
Die großen Flaschen hauptsächlich für Majonnaise, Remouladensoße, Ketchup aus anderen Flaschen, Curryketchup (meist in 800 ml-Flaschen mit großer Öffnung), Grillsoßen (nicht zu stückig, sonst gibts Sauerei beim Drücken) und Honig vom Imker oder Supermarkt, der im Glas verkauft wird (endlich keine Buttermesserspuren im Honig oder Kleckereien durchs Löffeln)
verbleibende Ketchup-reste in der Ursprungsflasche, die auch nach längerem "auf dem Kopf stehen" nicht aus der Flasche gehen, verwende ich schon immer für Suppen, Soßen, Fleisch gießen usw.
also die Ketchupflaschen - 500 und 250 ml - mit diesem Membran?verschluss in der Öffnung (Kunststoff, welches kreuzweise eingeschnitten ist und Kleckern verhindert) benutze ich nach dem Ketchupverbrauch weiter.
Die kleinen Flaschen (gabs/gibts? von Heinz eine/mehrere? Sorten) nehme ich bevorzugt, um meine ganzen Senfsorten (mittel, scharf, süß - Bautzener Senf, aus Preisgründen immer im kg-Eimer gekauft) umzufüllen.
Desweiteren auch fertige Salatsoßen (aus Glasflaschen, nehmen so viel weniger Platz im Kühlschrank
Die großen Flaschen hauptsächlich für Majonnaise, Remouladensoße, Ketchup aus anderen Flaschen, Curryketchup (meist in 800 ml-Flaschen mit großer Öffnung), Grillsoßen (nicht zu stückig, sonst gibts Sauerei beim Drücken) und Honig vom Imker oder Supermarkt, der im Glas verkauft wird (endlich keine Buttermesserspuren im Honig oder Kleckereien durchs Löffeln)
verbleibende Ketchup-reste in der Ursprungsflasche, die auch nach längerem "auf dem Kopf stehen" nicht aus der Flasche gehen, verwende ich schon immer für Suppen, Soßen, Fleisch gießen usw.