Belegte Brötchen: Wie garnieren?


Hallo Mutti´s,

eigentlich ne blöde Frage... Aber fragen muß ich trotzdem:


Wie garniere ich belegte Brötchen?

Ich möchte Salami, Schinken (roh), Käse, Eiersalat und Räucherlachs-Brötchen machen und schön dekorieren.

Bitte um Tipps und Hilfe.

Danke. :blumen:


hi wuscheli,

schau mal hier ist ein Vorschlag für das garnieren:

http://www.google.com/imgres?hl=de&sa=X&tb...166&tx=77&ty=93

es gibt aber auch noch unzählige Möglichkeiten.....

Bearbeitet von GEMINI-22 am 21.11.2012 18:43:34


Danke schön, aber bei mir zeigt´s die Website nicht an... :heul:

Bearbeitet von wuscheli am 21.11.2012 18:44:51


Zitat (wuscheli @ 21.11.2012 18:44:14)
Danke schön, aber bei mir zeigt´s die Website nicht an... :heul:

komisch, da muss du was verstellt haben am PC, denn ich kann es sehen :o

Bearbeitet von GEMINI-22 am 21.11.2012 19:03:48

:( Sch...


Ich konnte es auch sehen.


versuch's mal mit diesem Link "klick"

wenn's nicht klappt mit dem Link anzeigen:

nimm kleine Gürkchen, fächerartig bis fast komplett einschneiden und drauflegen, Radieschenscheiben, Cocktailtomatenscheibchen, Petersilie, für die Lachsbrötchen evtl. Meerrettich in kleine "Häufchen" draufspritzen (mit einem Spritzbeutel), bei Wurst/Käse geht das vielleicht auch mit mildem Senf, vielleicht dann nicht alle, falls jemand keinen Senf mag


du kannst beinahe jedes obst und gemüse als deko verwenden, wenn du es klein genug schneidest. standard sind scheibchen von tomaten, gurken und zwiebeln.

sehr beliebt sind auch stückchen von gekochtem spargel, eischeiben, salatblätter als unterlage, ganze halme von schnittlauch, oliven in scheibchen oder stücke geschnitten, auf käsebrötchen kleckschen von preiselbeeren aus dem glas, geröstete zwiebeln, kaviar, wenn man ihn anbieten möchte und scheibchen von kleingezüchtetem gemüse. :blumen:

ich habe vor längerer zeit auch ausgestochene stückchen von reibekuchen auf wurstbrötchen gesehen. das sah sehr hübsch aus und ist gut angekommen. oder halbe salzstangen auf käsebrötchen. die bruchenden verschwanden in einem loch in der käsescheibe. :hihi:

Bearbeitet von seidenloeckchen am 21.11.2012 21:00:40


neben Salatblätter: Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Baslilikum), im Frühjahr: Gänseblümchen...


den Lachs würde ich mit Dill dekorieren
außerdem nehme ich auch gern Paprikaschnitzer


.......mit einem Spritzbeutel verschiedenfarbige Cremes/Majonaise (Merrechticreme, Remoulade, Lebercreme) aufspritzen.

Mjam.

Mjam.

Fingerfood

Brotkuchen.

Tipps und Tricks.

Bagels - auch lecker für´s Auge.

YO

(ich komm dann zum Essen)


Liebe Mutti´s,

vielen Dank für Eure und Eure Tipps. Habe super Anregungen gefunden !!!
@ seidenloeckchen... Das mit dem Ausstecherle mache ich auch. :D

Also nochmal: Danke Euch !!!

:wub: :blumen:


Ich liebe belegte Brötchen. Es gibt eigentlich so viele Variationen. Empfehlen kann ich diese Seite.


Zitat (linena @ 26.11.2012 23:59:41)
Empfehlen kann ich diese Seite.

Kann ich nicht empfehlen:
Diese Abmahnpäpste sollte man wirklich nicht unterstützen. Gut, dass ich die Seite nicht angeklickt habe.

(Habe mir den Link nur von außen angeguckt. Der ist ja im Klartext zu sehen, wenn man einen Text mit Link zitiert.)


Edit hat ein paar Wörter sortiert.

Bearbeitet von Jeannie am 27.11.2012 00:09:20


Kostenloser Newsletter