Öööhm, jaaa, näää, ich habe eben nochmal Spargel bei Rewe gekauft: 500 Gramm = € 3,49 stammt aus Peru.- Den ich gestern zubereitet habe, war sehr gut, auch bei Rewe gekauft. Und das Kilo knappe € 7,- ist ja fast geschenkt, wenn ich die Preise bei Euch lese.
Deutschen(badischen) Spargel wird es sicher bestenfalls gefroren geben.- Kann ich mir anders nicht vorstellen.
Ich hatte den Spargel gestern übrigens gebraten.- Geputzt, und auf schmale Stücke geschnitten, und dann in die Pfanne
Ich bin ja arg dafür, saisonales Gemüse aus der Heimat zu kochen/essen.- Aber irgendwann hängt mir dann mal Porree, alle Kohlarten und Möhren zum Halse raus.- Obwohl ich das auf die verschiedensten Arten zubereite.
Wir könnten mal ein BT-Buffet aufbauen...und Jede/r steuert 'was dazu bei.
Meine drohende totale Dekalorisierung habe ich mit einem Stück Frankfurter Kranz gebremst.- Und so, wie ich das sehe, jibbet nachher beleechte Brütcherer.
Zum Thema "Brütcherer eine Story aus meinem Erfahrungs-Pool :
Ich hatte bei meiner letzten Stelle als Angestellte eine Kollegin, die tat wunders wie fürnehm.- Alles, was sie so von sich gab, war "Ötötötö", wenn Ihr wisst, was ich meine.- Nun, an einem Tag vor Karfreitag rief sie ihren Gatten an:
"Hürens Jupp, jehste Disch bei dat Meta, un höllste misch do fünnef Brütcherer.- Un op dem Wääch, wennste misch avholle küss, kannste misch och noch bei der Metzjer 4 Schiewe jekochte Schink holle jonn!- Un, wennste selwer maachs, höllste Disch do jät frischer Mett!- Ävver nit zovill, Do weeß jo, dat Morje Karfriedaach es.- Do müsse m'r jo en de Kirresch, donoh jomm'r jo esse."
Das muß ich Euch nicht übersetzen?! - Habt einen angenehmen Ostersamstagabend.- Ich bin leicht groggy, da wir eben erst vom Hundetraining kamen.
Liebe Grüße...IsiLangmut
Deutschen(badischen) Spargel wird es sicher bestenfalls gefroren geben.- Kann ich mir anders nicht vorstellen.
Ich hatte den Spargel gestern übrigens gebraten.- Geputzt, und auf schmale Stücke geschnitten, und dann in die Pfanne
Ich bin ja arg dafür, saisonales Gemüse aus der Heimat zu kochen/essen.- Aber irgendwann hängt mir dann mal Porree, alle Kohlarten und Möhren zum Halse raus.- Obwohl ich das auf die verschiedensten Arten zubereite.
Wir könnten mal ein BT-Buffet aufbauen...und Jede/r steuert 'was dazu bei.
Meine drohende totale Dekalorisierung habe ich mit einem Stück Frankfurter Kranz gebremst.- Und so, wie ich das sehe, jibbet nachher beleechte Brütcherer.
Zum Thema "Brütcherer eine Story aus meinem Erfahrungs-Pool :
Ich hatte bei meiner letzten Stelle als Angestellte eine Kollegin, die tat wunders wie fürnehm.- Alles, was sie so von sich gab, war "Ötötötö", wenn Ihr wisst, was ich meine.- Nun, an einem Tag vor Karfreitag rief sie ihren Gatten an:
"Hürens Jupp, jehste Disch bei dat Meta, un höllste misch do fünnef Brütcherer.- Un op dem Wääch, wennste misch avholle küss, kannste misch och noch bei der Metzjer 4 Schiewe jekochte Schink holle jonn!- Un, wennste selwer maachs, höllste Disch do jät frischer Mett!- Ävver nit zovill, Do weeß jo, dat Morje Karfriedaach es.- Do müsse m'r jo en de Kirresch, donoh jomm'r jo esse."
Das muß ich Euch nicht übersetzen?! - Habt einen angenehmen Ostersamstagabend.- Ich bin leicht groggy, da wir eben erst vom Hundetraining kamen.
Liebe Grüße...IsiLangmut
Gefällt dir dieser Beitrag?